750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
24 juillet 2010

Confiture d'oignons rouges - Confettura di cipolle rosse

Confiture d'oignons rouges - Confettura di cipolle rosse
Une délicieuse confiture d'oignons rouges que vous pourrez servir pour l'apéritif sur des tranches de baguette grillées ou, comme moi, comme entrée sous forme de tartelette. A savoir : la recette originale prévoit 50gr de sucre semoule pour 250gr d'oignons...
Publicité
Publicité
3 juillet 2010

Roulé aux tomates et fines herbes

Roulé aux tomates et fines herbes
Une recette bien fraîche et colorée, idéale pour un apéritif ! Elle a eu un très grand succès et je la propose à chaque apéro dînatoire ! A savoir : vous pouvez réaliser cette recette à l'avance et la conserver au réfrigérateur sous forme de roulé. Il...
20 juin 2010

Tapenade noire - Crema di olive nere

Tapenade noire - Crema di olive nere
A savoir : la tapenade se conserve 5 jour au réfrigérateur. Si vous utilisez des câpres au sel, rincez-les à l'eau claire. Ingrédients : 1 gousse d'ail, 15gr de câpres, 3 filets d'anchois à l'huile, 200gr d'olives noires dénoyautées, 3 c. à soupe d'huile...
1 juin 2010

Tortilla au poivron - Tortilla ai peperoni

 Tortilla au poivron - Tortilla ai peperoni
Une recette dénichée dans un vieux Maxi Cuisine, idéale pour un apéro d'été et très simple à réaliser. A savoir : les doses indiquées sont pour 10 personnes si vous servez la tortilla en apéritif, ou pour 4 personnes si vous la servez en entrée avec une...
23 mai 2010

Tapenade de poivrons - Crema di peperoni

Tapenade de poivrons - Crema di peperoni
J'ai trouvé cette recette très originale dans le livre "Pains surprise" chez Marabout. Au lieu d'utiliser 3 poivrons rouges et les griller au four (opération assez longue et puis ce n'est pas encore la saison des poivrons !) j'ai utilisé un bocal de piquillos...
Publicité
Publicité
21 mars 2010

Trio d'amuses-bouche - Trio di stuzzichini

Trio d'amuses-bouche - Trio di stuzzichini
Voici quelques recettes rapides à utiliser et de grand effet ! En partant de la gauche : œufs au thon et câpres, mini roulés de jambon et ricotta, œufs aux olives. Ecco qualche ricetta facile da fare e di grande effetto! Da sinistra verso destra: uova...
16 mars 2010

Mini cake à la polenta et Trévise - Piccoli cake di polenta e radicchio

Mini cake à la polenta et Trévise - Piccoli cake di polenta e radicchio
Des délicieux cakes salés que vous pourrez servir à l'apéro, nature ou coupés en 2, fourrés de fromage à raclette et charcuterie et réchauffés... Sinon, en accompagnement d'une viande en sauce : Ingrédients : 150gr de farine de mais, 150gr de farine,...
13 mars 2010

Mini bouchées au parmesan et romarin

Mini bouchées au parmesan et romarin
Des bouchées délicieuses, qui fondent en bouche et qui ont disparu en quelques instants !J'ai trouvé cette recette dans le livre "Ces moules souples j'en fais quoi", créé en collaboration avec Demarle et je l'ai testée lors d'un récent Atelier : il y...
19 février 2010

Bruschette aux poivrons grillés - Bruschette ai peperoni

Bruschette aux poivrons grillés - Bruschette ai peperoni
J'avais encore dans mes placards un bocal de poivrons grillés qui m'a été envoyé par Meze House. Ils sont vraiment délicieux pour être une conserve et je les aurais mangés à la fourchette !! Pour ne pas trop altérer leur goût, j'ai fait griller des tranches...
4 novembre 2009

Tapas de poulet à l'olivade

Tapas de poulet à l'olivade
Il fait froid, il pleut, à 18h00 il fait déjà nuit... l'été est bien loin, on ne peut rien y faire, sauf emmener un peu de soleil dans nos assiettes ! Je vous propose donc aujourd'hui du poulet à l'olivade idéal pour l'apéro. A savoir : l'olivade MEZE...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité