750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
31 décembre 2016

Croissants salés au speck et mozzarella

Croissants salés au speck et mozzarella
Tout est prêt pour ce soir ? Comment allez-vous fêter l'arrivée de la nouvelle année ? Nous passerons la soirée en famille, chacun emmène un plat et moi, je m'occupe évidemment du dessert ! Mais aujourd'hui je vous laisse une recette salée, vraiment très...
Publicité
Publicité
30 décembre 2016

Mini brochettes au fromage, jambon blanc et cornichons

Mini brochettes au fromage, jambon blanc et cornichons
Je ne parlerai pas d'un véritable recette mais plutôt une idée vraiment très simple pour l'apéritif. Très souvent je me creuse les méninges pour proposer quelques chose de nouveau à mes convives et ces mini brochettes se prêtent à de nombreuses variations...
27 décembre 2016

Etoile feuilletée aux poireaux, speck et fromage

Etoile feuilletée aux poireaux, speck et fromage
Cette étoile feuilletée très gourmande était sur notre table le jour de Noël : facile à réaliser et effet garanti ! Pour la farce j'ai utilisé des poireaux, du fromage qui fond et du speck mais vous pouvez utiliser ce que vous voulez et, même, décorer...
19 décembre 2016

Chocolat blanc aux fraises séchées et pistaches

Chocolat blanc aux fraises séchées et pistaches
Hier je vous ai expliqué comment tempérer le chocolat à la maison de manière très simple et aujourd'hui je vous propose une recette de cadeau gourmand parfait pour offrir à Noël ! A savoir : vous trouverez les fraises séchées dans les magasins bio ou...
18 décembre 2016

Comment tempérer le chocolat à la maison

Comment tempérer le chocolat à la maison
Travailler le chocolat à la maison pour préparer des pralines ou des tablettes peut effrayer : j'ai toujours évité de le faire car j'avais peur de me tromper et de gâcher le produit mais, depuis quelques mois je travaille dans une chocolaterie (le rêve...
Publicité
Publicité
14 décembre 2016

Panettone simple et rapide

Panettone simple et rapide
Aujourd'hui je vous propose une recette très simple e rapide pour préparer le panettone à la maison. Il n'a pas une mie bien alvéolée comme un panettone artisanal, mais le goût est très proche et il est bien moelleux. J'ai trouvé la recette sur le blog...
12 décembre 2016

Nougat glacé

Nougat glacé
Êtes-vous à la recherche d'un dessert pour le réveillon de Noël ? Moi, je suis en train de tester quelques recettes et ce nougat glacé est l'un des candidats ! Un dessert frais, léger et gourmand ! Parfait pour ne pas alourdir d'avantage l'estomac qui...
7 décembre 2016

Tartelettes aux tomates cerises et réduction de vinaigre balsamique

Tartelettes aux tomates cerises et réduction de vinaigre balsamique
Des tartelettes aux tomates cerises et une réduction de vinaigre balsamique très gourmandes et simples à réaliser pour un apéro entre amis. Vous pouvez réaliser des tartelette plus grandes pour une entrée, avec une salade en accompagnement. Ingrédients...
4 décembre 2016

Cake Satine de Pierre Hermé

Cake Satine de Pierre Hermé
Le Père Noël est arrivé à l'avance cette année et m' offert le tout dernier livre de Pierre Hermé Surprises et Gourmandises aux Editions Solar. Un livre surprenant qui récolte les gâteaux les plus emblématiques de Pierre Hermé en relief : a chaque double...
Publicité
Publicité
That's Amore!
Publicité
Publicité