23 novembre 2015
Gaufres rapides à la Nocciolata
Ces gaufres rapides sont à base de pâte feuilletée fourrée de la délicieuse pâte à tartiner BIO de Rigoni di Asiago. J'ai trouvé la recette sur le blog de Mouni, riche d'idées gourmandes !
A savoir : vous pouvez remplacer la pâte à tartiner par du chocolat en morceau, pâte de spéculoos, confiture...
Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée rectangulaire, Nocciolata, sucre glace pour décorer.
Déroulez la pâte feuilleté, découpez des carrés et déposez une cuillère de Nocciolata au milieu. Badigeonnez les bords avec un peu d'eau, puis recouvrez avec un deuxième carré de pâte. Cuisez dans le gaufrier jusqu'à ce que les gaufres soient dorées. Saupoudrez de sucre glace et servez immédiatement.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
P