750 grammes
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That's Amore!
31 août 2015

Tarte aux myrtilles, crème vanille-mascarpone

Tarte aux myrtilles, crème vanille-mascarpone
Pour utiliser de la pâte sucrée qui me restait au congélateur, je cherchais une idée de tarte fraîche et gourmande sur mes blog préférés et, quand j'ai vu la recette d'Isabelle, je n'ai pas su résister ! Allez faire un tour sur son blog, il en vaut la...
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27 août 2015

Lassi à la mangue

Lassi à la mangue
La mangue est l'un de mes fruits tropicaux préféré, sucré et juteux je le déguste le plus souvent au naturel mais en été, c'est très sympa de le consommer sous forme de lassi : une boisson indienne à base de yaourt très rafraîchissante. La version à la...
25 août 2015

Cheesecakes en verrine express

Cheesecakes en verrine express
Si vous me suivez régulièrement, vous connaissez sûrement ma passion pour les cheesecakes. Aujourd'hui je vous propose une version individuelle, sans cuisson et très rapide à préparer. Les photos datent de quelques semaines, il est plus difficile de trouver...
24 août 2015

Salade d'épeautre, tomates confites, mozzarella et olives

Salade d'épeautre, tomates confites, mozzarella et olives
Une salade d'épeautre colorée et parfumée, idéale pour un pique-nique ou pour une pause-déjeuner au bureau.Le mois d'Aout touche bientôt à sa fin et dans moins d'un mois l'automne sera la. L'été a été très chaud, même trop pour nous, dans les Alpes, car...
10 août 2015

Entremet au citron et noisettes

Entremet au citron et noisettes
Un dessert très frais, pour les amoureux de citron, un mariage très réussi avec les noisettes ! Il y a différentes préparations mais, si vous vous organisez, ce sera un jeu d'enfant. La recette de la daquoise est tirée du blog d'Edda. A savoir : vous...
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4 août 2015

Riz noir cantonais

Riz noir cantonais
Le riz Vénéré est un riz complet naturellement noir, unique en son genre. Originaire de Chine, il est aujourd'hui cultivé en Italie, dans la pleine du Pô. D'après la légende, il était très apprécié à la cour des anciens empereurs chinois pour ses propriétés...
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