750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
30 juillet 2015

Choux salés à la crème de fromages et tomates confites

Choux salés à la crème de fromages et tomates confites
Les choux sucrés on connaît très bien mais en avez-vous déjà goûté des salés ? Ils sont tout aussi délicieux ! Aujourd'hui je vous propose mes choux à la crème de fromages, parfumée au basilic et tomates confites : un vrai bonheur ! Pour un apéro ou un...
Publicité
Publicité
29 juillet 2015

Menu coloré pour un repas d'été

Menu coloré pour un repas d'été
L'été est synonime de beau temps, chaleur et de repas à l'extérieur, que ce soit en terasse ou dans le jardin on profite pleinement de cette saison. Pour cela, je vous propose quelques idées pour un menu coloré et savoureux à parteger en famille ou entre...
27 juillet 2015

Gâteau moelleux aux abricots parfumé à la menthe

Gâteau moelleux aux abricots parfumé à la menthe
Après une semaine de vacances à la mer, pendant laquelle je n'ai rien fait d'autre que de me reposer, je me suis remise aux fourneaux pour préparer ce gâteau moelleux aux abricots. La canicule des jours passés nous a quittée et, avec elle, la fatigue...
20 juillet 2015

Gâteau au sarrasin et confiture de framboises

Gâteau au sarrasin et confiture de framboises
Un gâteau rustique et originale que les personnes intolérantes au gluten pourront manger. L'ingrédient protagoniste est la farine de sarrasin, un aliment riche en protéines, vitamines du groupe B et sels minéraux comme le calcium, le fer, le magnésium...
16 juillet 2015

Tarte à la ricotta, tomates et poivrons

Tarte à la ricotta, tomates et poivrons
Cette tarte respire l'été : fraîche et colorée, une explosion de saveurs ! J'ai préparé une pâte brisée au Parmesan cuite à blanc, puis farcie de ricotta fraîche, au bon goût de lait, des tomates aux différentes formes, couleurs et saveurs, accompagnées...
Publicité
Publicité
13 juillet 2015

Fantastik au citron, chantilly ivoire à la pistache et fruits rouges

Fantastik au citron, chantilly ivoire à la pistache et fruits rouges
Ce dessert paraît compliqué mais bien au contraire ! Travail minimum pour un effet maximum : un biscuit au citron, très simple et rapide à faire, recouvert d'une légère couche de confiture aux fruits rouges et une chantilly à la pistache, facile et délicieuse....
9 juillet 2015

Spaghetti aux palourdes

Spaghetti aux palourdes
J'aime le poisson, les fruits de mer en particulier, malheureusement je ne sais pas bien le cuisiner. J'habite dans les Alpes, le poisson ne fait pas partie de notre culture gastronomique mais, quand je vais à la mer je profite au maximum pour en manger....
6 juillet 2015

Mousse au yaourt grec, compotée d'abricots à la vanille

Mousse au yaourt grec, compotée d'abricots à la vanille
Tous les dimanches on se retrouve en famille chez ma mère : moi et ma tribu, ma soeur et sa famille, mes parents et ma petite soeur. C'est un rendez-vous incontournable, ma maman prépare le repas et moi, j'émmène le dessert. A chaque fois, tout le monde...
Publicité
Publicité
That's Amore!
Publicité
Publicité