750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
27 février 2015

Quiche lorraine magique

Quiche lorraine magique
Après le gâteau magique à la vanille et celui au citron et myrtilles, je me suis lancée dans la version salée, avec cette quiche lorraine avec 3 textures différentes. Un vrai régal ! J'ai trouvé la recette dans le livre "Incroyables gâteaux magiques"...
Publicité
Publicité
25 février 2015

Pesto de roquette et noix

Pesto de roquette et noix
Aujourd'hui je vous propose une recette rapide pour assaisonner les pâte mais pas que. Un pesto de roquette, agrémenté de noix et parmesan qui a séduit même mes enfants ! Je n'ai pas mis d'ail car je ne le digère pas, mais vous pouvez l'ajouter sans problème....
23 février 2015

Cheesecake sans cuisson au yaourt, gelée aux fruits rouges et une belle rencontre

Cheesecake sans cuisson au yaourt, gelée aux fruits rouges et une belle rencontre
Ce cheesecake est très frais : le citron vert parfume très agréablement la crème à base de yaourt et mascarpone et la gelée de fruits rouges apporte une touche acidulée qui se marie parfaitement à la douceur de la crème et au croquant de la base. Ce dessert...
20 février 2015

Galettes de Peau d'Ane aux amandes

Galettes de Peau d'Ane aux amandes
Peau d’âne est un conte populaire , dont la version la plus célèbre est celle de Charles Perrault, parue en 1694. L'histoire raconte que, mourante, une reine se fait promettre par le roi de ne prendre pour nouvelle épouse qu'une femme plus belle qu'elle....
18 février 2015

Mini tatins de chicorée rouge de Trévise IGP

Mini tatins de chicorée rouge de Trévise IGP
Pour ces mini tatins j'ai utilisé deux produits d'exception : la chicorée rouge de Trévise IGP et le fromage "Vento d'estate", affiné par la Casearia Carpenedo. Pour plus de renseignements, cliquez ICI. A savoir : vous pouvez remplacer le fromage par...
Publicité
Publicité
16 février 2015

Cupcakes à la courge

Cupcakes à la courge
Voici une délicieuse idée pour utiliser les dernières courges de la saison ! Ne vous laissez pas effrayer par la présence d'un légume dans ces petits gâteaux, car la courge les rend très moelleux. J'ai trouvé la recette dans le livre "The Hummingbird...
13 février 2015

Roulés de boeuf au speck et coeurs de polenta

Roulés de boeuf au speck et coeurs de polenta
Après les desserts pour la Saint Valentin, voici un plat vraiment rapide et simple à préparer. Des roulés de boeuf gourmandes, prêtes en 5 minutes, accompagnées de coeurs de polenta, parce que la présentation est très importante aussi ! A savoir : vous...
11 février 2015

Gâteau au chocolat sans gluten avec chantilly et kumquats confits

Gâteau au chocolat sans gluten avec chantilly et kumquats confits
Un dessert très gourmand, un mariage de douceur entre un gâteau au chocolat moelleux, une chantilly et des kumquats confits. A préparer à l'avance, pour surprendre amis et famille. J'ai préparé ce gâteau en version mini, mais vous pouvez doubler les quantités...
9 février 2015

Coeur de dacquoise aux amandes, mousse au mascarpone et chocolat blanc, framboises et citron vert

Coeur de dacquoise aux amandes, mousse au mascarpone et chocolat blanc, framboises et citron vert
Un dessert raffiné, frais et délicat qui fera succomber votre moitié pour une Saint Valentin inoubliable ! A savoir : j'ai utilisé un moule en forme de coeur sans fond, pas très grand. J'ai utilisé des framboises surgelées que j'ai laissé décongeler au...
6 février 2015

Cookie géant

Cookie géant
C'est bientôt la Saint Valentin, alors pour faire plaisir à la personne que vous aimez, je vous propose aujourd'hui un cookie géant en forme de coeur. Je sais que c'est une fête commerciale, qu'on n'a pas besoin de la Saint Valentin pour dire à son chéri...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité