750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
29 juillet 2014

Tarte fine à la tomate, au thon et au basilic

Tarte fine à la tomate, au thon et au basilic
Une délicieuse recette trouvée dans le dernier livre qui m'a été envoyé par les Editions Solar : "Thon Petit Navire". Une tarte fine surprenante dans sa simplicité et tellement goûteuse ! A savoir : j'ai préparé des tartes individuelles de 18cm de diamètre,...
Publicité
Publicité
22 juillet 2014

Biscuit à l'huile d'olive, mousse basilic-chocolat blanc et framboises

Biscuit à l'huile d'olive, mousse basilic-chocolat blanc et framboises
Un dessert frais et délicat, avec 2 produits de saison : la framboise et le basilic. C'est un mariage qui me plaît énormément et qui a ravi mes invités. A tester de toute urgence ! A savoir : avec ces quantités j'ai réalisé 9 desserts de 6cm de diamètre....
18 juillet 2014

Macarons à la ganache montée aux framboises

Macarons à la ganache montée aux framboises
Ahh les macarons... si délicieux et si difficiles à réaliser pour moi ! J'ai essayé plusieurs recettes, mais je les ai toujours ratées ! Puis, un jour j'ai regardé la vidéo de Mercotte , alors j'ai décidé de retenter l'expérience. En suivant ses conseils...
9 juillet 2014

Tagliatelles au persil et crevettes piquantes

Tagliatelles au persil et crevettes piquantes
J'ai préparé ces délicieuses tagliatelles à Paris, à l'atelier 750grammes, lors du Paris Food Trip. Elles ont séduit tout le monde et je n'en suis pas peu fière ! Pour les crevettes, je me suis inspirée de cette recette. A savoir : préparez d'abord les...
7 juillet 2014

Cake au citron-cassis

Cake au citron-cassis
Aujourd'hui, je vous propose un cake moelleux et parfumé, pour bien commencer la journée ou pour le goûter. Ingrédients : 150gr de beurre mou, 120gr de sucre roux, 3 oeufs, 275gr de farine, 1 sachet de levure, 200gr de cassis frais, 50gr d'écorces de...
Publicité
Publicité
2 juillet 2014

Feuilles de sauge en tempura

Feuilles de sauge en tempura
Une idée simple, délicieuse et originale pour l'apéro. Les feuilles de sauge sont enrobées d'une tempura croquante qui ravira tout le monde, même les enfants ! Je remercie ma soeur Lucia pour sa recette. Ingrédients pour 4 personnes : une vingtaine de...
Publicité
Publicité
That's Amore!
Publicité
Publicité