750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
31 janvier 2014

Gratin de choux de Bruxelles au curry

Gratin de choux de Bruxelles au curry
D'habitude, je ne mange pas de choux de Bruxelles à cause de leur goût prononcé, mais quand j'ai découvert cette recette sur le blog de ma copine Anna, je n'ai pas pu résister à l'appel du curry ! Cuisinés de cette façon, j'adore les choux de Bruxelles...
Publicité
Publicité
27 janvier 2014

Entrêmets poires et ricotta

Entrêmets poires et ricotta
Un dessert frais et délicat, que je voulais essayer depuis longtemps. Je suis très satisfaite du résultat et vous, qu'en pensez-vous ? A savoir : je n'ai pas mis l'alcool de poires dans la poêlée de poires e, dans le sirop, je l'ai remplacé avec du rhum....
24 janvier 2014

Eclairs poivron-ananas - Masterchef 4

Eclairs poivron-ananas - Masterchef 4
Ces éclairs sortent un peu de l'ordinaire : poivron et ananas, quel drôle de mélange mais cela marche très bien ! J'ai trouvé cette recette dans le dernier livre envoyé par les Editions Solar "Masterchef cookbook 2013". Vous y trouverez une sélection...
22 janvier 2014

Houmous de butternut

Houmous de butternut
Il y a encore quelques courges sur les étales, un légume que j'apprécie particulièrement. J'ai voulu en mettre dans un houmous (crème de pois chiches et tahin originaire du Moyen Orient), un apéritif très rapide à préparer, qui nous a tous séduits !!...
20 janvier 2014

Café espresso à la noisette

Café espresso à la noisette
Il ne suffit pas grandes choses pour transformer un simple espresso en une pause gourmande ! A savoir : vous pouvez remplacer la sauce nappage à la noisette avec celle au chocolat (ou caramel) et saupoudrer la chantilly avec du cacao en poudre. Ingrédients...
Publicité
Publicité
17 janvier 2014

Nouilles chinoises et boulettes à la sauce soja

Nouilles chinoises et boulettes à la sauce soja
Un plat simple et rapide à réaliser pour voyager en restant assis à table... Ingrédients pour 4 personnes : 1 paquets de nouilles chinoises, 2 gousses d'ail, 500gr de viande hachée, 2 c. à soupe de mie de pain, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, 2 oignons...
15 janvier 2014

Pâtes à la Trévise et saucisses de Toulouse

Pâtes à la Trévise et saucisses de Toulouse
A savoir : la zone de production de la chicorée rouge de Trévise IGP coïncide avec un vaste terroir entre les provinces de Trévise, de Padoue et de Venise. Il en existe deux types : précoce et tardif, ce dernier est de plus haute qualité car le processus...
13 janvier 2014

Masala chai latte (Thé épicé au lait)

Masala chai latte (Thé épicé au lait)
Une boisson parfumée pour vous réchauffer à tout moment de la journée ! Ingrédients pour 2/4 personnes : 2 tasses d'eau, 1 c. à café de gingembre frais, 1 gousse de cardamome écrasée, 1/2 bâton de cannelle, 2 anis étoilés, 2 tasses de lait, 2 c. à soupe...
10 janvier 2014

Cupcakes à la crème de coco et ananas

Cupcakes à la crème de coco et ananas
Quelques jours avant Noël j'ai reçu un cadeau vraiment gourmand : un colis avec des produits asiatiques. Je les connaissais déjà de nom, mais je n'avais jamais utilisé la crème de coco, par exemple. J'ai tout de suite pensé à un dessert et, l'association...
8 janvier 2014

Poulet et haricots verts à la sauce au miel et oranges

Poulet et haricots verts à la sauce au miel et oranges
Une recette délicieuse trouvée par ma petite soeur sur ce blog qui m'a plu tout de suite, nous avons donc décidé de la préparer à 4 mains. Résultat : un vrai dépaysement ! A savoir : la sauce hoisin est la sauce barbecue asiatique, préparée avec de la...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité