Un cocktail frais et fruité, à boire sans modération en ces chaudes journées d'été...

2013-07-10 024

2013-07-10 016

Ingrédients pour 4 personnes : 4 cm de gingembre frais, 3 c. à soupe de sucre de canne, 2 citrons verts, 250ml de jus d'ananas, 750ml de jus de pomme, 1 nectarine.

Epluchez le gingembre et râpez-le. Mélangez-le avec le sucre de canne avec un pilon, dans un mortier, puis ajoutez le jus d'un citron vert et mélangez bien. Versez dans une carafe le jus d'ananas et le jus de pomme, ajoutez le sucre de canne parfumé au gingembre et mélangez. Ajoutez ensuite la nectarine et le citron vert coupés en fines tranches. Couvrez et réservez au réfrigérateur au moins une heure. Servez frais.

Imprimer_la_recette

2013-07-10 028

2013-07-10 033