750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
24 novembre 2012

Gâteau aux pommes, à la farine complète et miel au citron

Gâteau aux pommes, à la farine complète et miel au citron
J'ai trouvé cette recette de gâteau aux pommes au goût rustique, sur le blog de ma copine Theodora. J'ai apporté quelques petites modifications, notamment l'usage du miel au citron Rigoni di Asiago au lieu du malt de riz. Ingrédients pour un moule de...
Publicité
Publicité
22 novembre 2012

Mini tourtes de potiron aux lardons

Mini tourtes de potiron aux lardons
Une entrée gourmande et qui tient au corps ! Je les ai présentés dans les jolies mini cocottes Le Creuset . J'ai trouvé la recette dans "Saveurs - Best of 2011". Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de potiron, 200gr de lardons fumés, 1 rouleau de pâte...
18 novembre 2012

Verrine aux poires, crème mascarpone, crumble aux noix

Verrine aux poires, crème mascarpone, crumble aux noix
Ingrédients pour 4 verrines : 2 poires, 3 c. à soupe de sucre cassonade, 1 noisette de beurre, 1 c. à soupe de miel, 125gr de mascarpone, 2 c. à soupe de sucre cassonade, 1 oeuf très frais, une pincée de sel. Pour le crumble : 15gr de farine, 15gr de...
14 novembre 2012

Entrêmets au lemon curd, panna cotta au buttermilk et biscuit aux amandes

Entrêmets au lemon curd, panna cotta au buttermilk et biscuit aux amandes
Un dessert frais, délicieusement parfumé au citron : parfait pour terminer un repas copieux. Je ne sais pas vous, mais moi je commence déjà à chercher LE dessert pour le repas de Noël... et je sens que celui-ci a toutes ses chances !! J'ai trouvé la recette...
11 novembre 2012

Salade de boeuf et potimarron rôti

Salade de boeuf et potimarron rôti
Je vous informe que j'ai décidé de créér une version italienne de mon blog sur une plateforme italienne, pour rendre moins lourde la navigation et agrandir mon audience italienne. Vi informo che ho deciso di trasferire tutte le ricette, tradotte in italiano...
Publicité
Publicité
8 novembre 2012

Brioche roulée au potimarron, cannelle et raisins secs

Brioche roulée au potimarron, cannelle et raisins secs
La meilleure brioche que je n'ai jamais mangé !! Elle est moelleuse à souhait et délicieusement parfumée ! J'ai trouvé la recette chez Carine. A savoir : j'ai préparé la pâte la veille au soir et j'ai terminé la brioche le lendemain matin. Pour obtenir...
4 novembre 2012

Plaisir aux fruits rouges

Plaisir aux fruits rouges
A savoir : trempez les fruits rouges dans de la gélatine (on trouve ce produit en poudre dans le rayon desserts) pou éviter qu'ils ne noircissent. Dans la recette originale, il y a aussi un croustillants aux amandes qu'on met sur les cotés du gâteau :...
Publicité
Publicité
That's Amore!
Publicité
Publicité