Sono molto felice e orgogliosa di annunciarvi che nel Sale & Pepe di aprile, nella pagina "Foodblogger", c'è un bellissimo articoletto dedicato al mio blog!!! Grazie mille a Barbara Roncarolo per aver realizzare un piccolo sogno! Si parla delle piccole brioche allo zucchero e del plum cake alla zucca che mi ha fatto vincere il contest del Gambero Rosso.

27032012 008

27032012 014

Je suis très heureuse et fière de vous annoncer que dans le magazine culinaire italien Sale & Pepe du mois d'avril, sur la page "Foodblogger", il y a un magnifique article dédié à mon mio blog !!! Je voulais remercier Barbara Roncarolo qui a réalisé ce beau rêve !

Voici la traduction : "C'est un site bilingue qui revèle la double identité culinaire de Chiara: originaire de la Carnia (une province de la région Frioul) et française d'adoption. Elle confère un charme tout particulier à ses recettes, comme les briochettes au sucre et le cake gourmand au potimarron, dessert qui lui a fait gagner en février dernier le concours organisé par le Gambero Rosso."