Un piatto semplice e veloce da preparare, con un tocco di originalità dato dalle uova di quaglia.

Frittata alle uova di quaglia e alle erbe3

Ingredienti per 2 persone: 24 uova di quaglia, 1 mazzetto di erbe aromatiche (menta, melissa, maggiorana, erba cipollina, prezzemolo), 1 noce di burro, sale e pepe.

Lavate e asciugate le erbe aromatiche poi tritatele. Rompete le uova di quaglia in una ciotola, salate e pepate poi sbattetele con una forchetta. Scaldate una padella con la noce di burro, versate le uova e cuocete su fuoco medio. Quando i bordi sono cotti, girate la frittata con una spatola e continuate la cottura. Ci vorranno in tutto una decina di minuti. Servite con un'insalatina o delle carote gratuggiate.

Frittata alle uova di quaglia e alle erbe2

Un plat simple et rapide à réaliser, avec une touche d'originalité grâce aux oeufs de caille.

Ingrédients pour 2 personnes : 24 oeufs de caille, 1 bouquet d'herbes aromatiques (menthe, mélisse, marjolaine, ciboulette, persil), 1 noix de beurre, sel et poivre.

Lavez et séchez les herbes aromatiques, puis hachez-les. Cassez les oeufs dans un saladier, salez, poivrez puis battez-les avec une fourchette. Chauffez une poêle avec le beurre, versez les oeufs et cuisez à feu moyen. Quand les bords sont cuits, tournez la frittata avec une spatule et poursuivez la cuisson. Cela prendra en tout une dizaine de minutes. Servez avec une salade verte ou des carottes râpées.