750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
31 juillet 2011

Crème à la pâte à tartiner - Crema alla crema da spalmare

Crème à la pâte à tartiner - Crema alla crema da spalmare
Aujourd'hui je vous présente mon dernier partenaire "Demoiselle Amandine", une épicerie fine en ligne qui propose des produits sucrés haut de gamme. Vous y trouverez plus de 200 références : pâtes à tartiner gourmandes, biscottes aux pralines, chocolats,...
Publicité
Publicité
27 juillet 2011

Pudding de croissants et framboises - Pudding di croissant e lamponi

Pudding de croissants et framboises - Pudding di croissant e lamponi
Un dessert simple à réaliser pour donner une nouvelle vie à de vieux croissants ! Ingrédients pour 4 personnes : 4 croissants, 200gr de framboises fraîches ou congelées, 4 c. à soupe de sucre, 350ml de lait, 2 oeufs battus, 1 c. à café d'extrait naturel...
25 juillet 2011

Bouchées au citron meringuées - Dolcetti al limone e meringa

Bouchées au citron meringuées - Dolcetti al limone e meringa
J'ai créé cette recette en pensant à la célébre tarte au citron meringuée. J'ai pensé la transformer en bouchées gourmandes fourrées de lemon curd Regent's Park et recouvertes de méringue : so delicious ! Ingrédients pour 6 bouchées : 40gr de beurre fondu,...
22 juillet 2011

Pêches rôties aux baies et au miel - Pesche cotte con frutti di bosco

Pêches rôties aux baies et au miel - Pesche cotte con frutti di bosco
Un dessert ou un petit-déjeuner léger et coloré. Cette recette est tirée du dernier livre que les Editions Solar m'ont envoyé : "La cuisine italienne de Gino" de Gino D'Acampo et qui fait partie de la collection Plaisirs Légers.Dans ce livre vous trouverez...
20 juillet 2011

Bifteck grillé, sauce piquante - Filetto alla piastra in salsa piccante

Bifteck grillé, sauce piquante - Filetto alla piastra in salsa piccante
Cette délicieuse recette est issue du livre "La cuisine réussie : simple, rapide et délicieux". La sauce est un peu trop piquante à mon gout mais elle donne du peps au plat. En remplaçant les piments par des poivrons on aura une sauce plus douce. Ingrédients...
Publicité
Publicité
12 juillet 2011

Fondant au chocolat noir - Torta fondente al cioccolato

Fondant au chocolat noir - Torta fondente al cioccolato
Cette recette délicieuse est tirée du livre "Simplissime" de Demarle. Une vraie tuerie que vous pourrez servir avec de la chantilly ou de la glace à la vanille. A savoir : le gâteau est à peine cuit au centre, attendez donc qu'il soit bien froid avant...
8 juillet 2011

Cookies au chocolat blanc et cranberries - Cookies al cioccolato bianco e cranberries

Cookies au chocolat blanc et cranberries - Cookies al cioccolato bianco e cranberries
Cette recette de cookies se trouve dans le dernier livre que mon chéri m'a offert et qui regorge de délices, je parle du deuxième livre écrit par Tarek Malouf, proprietaire des pâtisseries "The hummingbird bakery" à Londre, Cake Days (disponible en anglais...
3 juillet 2011

Confiture de poires à la groseille

Confiture de poires à la groseille
Cette recette ainsi que les astuces pour vérifier la cuisson sont tirés du livre "Confitures" aux éditions Solar.Les groseilles apportent la pectine qui manque aux poires, de plus, l'acidité des baies contrebalance parfaitement la douceur de ce fruit....
Publicité
Publicité
That's Amore!
Publicité
Publicité