750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
11 avril 2011

Chocolats croquants - Cioccolatini croccanti

Voici comment transformer quelques restes de chocolat fondu en des délicieux chocolats croquants !

Chocolats_croquants

Chocolats_croquants_2

Prélevez une petite cuillère de chocolat fondu et formez un petit rond sur une feuille en silicone ou de papier sulfurisé. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de chocolat. Ensuite, décorez les chocolats d'éclats de pistaches, pralines roses concassées, amandes effilées, pralin... Laissez durcir au réfrigérateur ou dans un endroit frais et dégustez !

Chocolats_croquants_3

Ecco come trasformare gli avanzi di cioccolato fuso in deliziosi cioccolatini croccanti!

Prelevate un cucchiaino di cioccolato fuso e formate un cerchio su un tappetino di silicone o un foglio di carta forno. Ripetete l'operazione con il cioccolato rimanente. Decorate poi i cioccolatini con pistacchi tritati grossolanamente, praline rosa, mandorle a lamelle, pralin... Fate prendere in frigo o in un luogo fresco e degustate!

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Simple mais très très gourmande cette idée!! je l'adopte! merci...<br /> Bises<br /> lili
C
Alors là je craque....<br /> Belle journée à toi<br /> bisous
N
Très gourmands. J'aime beaucoup.<br /> A très bientôt.
K
très ingénieux !! et très joli !! t'es trop forte tes chocolats sont bien ronds !
M
Entre tes pop cake carambars à croquer et tes petits mendiants multicouleurs, tu me laisse rêveuse.<br /> Je t'en prendrais bien pour grignoter<br /> Bises
That's Amore!
Publicité
Publicité