Chocolats croquants - Cioccolatini croccanti
Voici comment transformer quelques restes de chocolat fondu en des délicieux chocolats croquants !
Prélevez une petite cuillère de chocolat fondu et formez un petit rond sur une feuille en silicone ou de papier sulfurisé. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de chocolat. Ensuite, décorez les chocolats d'éclats de pistaches, pralines roses concassées, amandes effilées, pralin... Laissez durcir au réfrigérateur ou dans un endroit frais et dégustez !
Ecco come trasformare gli avanzi di cioccolato fuso in deliziosi cioccolatini croccanti!
Prelevate un cucchiaino di cioccolato fuso e formate un cerchio su un tappetino di silicone o un foglio di carta forno. Ripetete l'operazione con il cioccolato rimanente. Decorate poi i cioccolatini con pistacchi tritati grossolanamente, praline rosa, mandorle a lamelle, pralin... Fate prendere in frigo o in un luogo fresco e degustate!