Un accompagnement rapide à préparer, idéal avec un curry. Le coté sucré-salé est surprenant !

Ingrédients pour 2 personnes : 25gr de beurre, 200gr de pousses d'épinards lavées, 25gr d'amandes effilées, 25gr de raisins secs, sel et poivre.

Faites fondre le beurre dans un wok ou une grande poêle chaud ; quand il commence à bouillir ajoutez les  épinards, les amandes et les raisins secs. Mélangez jusqu'à ce que les épinards soient tendres ; salez et poivrez. Servez aussitôt.

Epinards_avec_amandes_et_raisins_secs

Un contorno velocissimo da fare, ideale con un curry. Il tocco dolce-salato è sorprendente!

Ingredienti per 2 persone: 25gr di burro, 200gr di foglie di spinaci baby lavate, 25gr di mandorle a lamelle, 25gr di uva sultanina, sale e pepe.

Scaldate un wok o una padella grande e fate sciogliere il burro; quando inizia a bollire unite gli spinaci, le mandorle e l'uva sultanina. Mescolate finché gli spinaci si sono afflosciati; insaporite con sale e pepe. Servite subito.