750 grammes
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That's Amore!
28 juin 2010

Salsa verde

Salsa verde
Une recette de Jamie Oliver qui séduit à chaque fois ! A savoir : vous pouvez l'utiliser avec des pommes de terre à la vapeur, de la viande, du poisson... Malheureusement elle ne se conserve pas longtemps. Préparez-la à la dernière minute. Ingrédients...
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26 juin 2010

Thé glacé aux fruits rouges - Té freddo ai frutti di bosco

Thé glacé aux fruits rouges - Té freddo ai frutti di bosco
Une boisson bien rafraîchissante que vous pourrez préparer en avance. La photo n'est pas très flatteuse mais je vous assure que c'est très bon ! Ingrédients pour 6 personnes (2.25L) : 2,5L d'eau, 2 sachets de thé (thé vert à la menthe, thé au jasmin ou...
23 juin 2010

Biscuits tendres aux pépites de chocolat - Biscotti teneri alle gocce di cioccolato

Biscuits tendres aux pépites de chocolat - Biscotti teneri alle gocce di cioccolato
Voici une autre recette tirée du livre de Martha Steward : des cookies bien moelleux ! Je les ai préparés pour les offrir à mes invités, samedi dernier... A savoir : ces biscuits se conservent 1 semaine dans une boîte hermétique. Ingrédients pour environ...
21 juin 2010

Acidulé au croquant de pommes vertes, mousse chocolat blanc et citron vert

Acidulé au croquant de pommes vertes, mousse chocolat blanc et citron vert
Ce dessert est, pour moi, un classique de l'été : léger, frais et délicieux ! La premier fois que je l'ai préparé c'était pour mon 30ème anniversaire, il y a déjà 7 ans ! Je le prépare souvent pour des occasions spéciales et il est toujours très appécié....
20 juin 2010

Tapenade noire - Crema di olive nere

Tapenade noire - Crema di olive nere
A savoir : la tapenade se conserve 5 jour au réfrigérateur. Si vous utilisez des câpres au sel, rincez-les à l'eau claire. Ingrédients : 1 gousse d'ail, 15gr de câpres, 3 filets d'anchois à l'huile, 200gr d'olives noires dénoyautées, 3 c. à soupe d'huile...
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17 juin 2010

Crêpes à la tomate farcies de courgettes, sauce parmesan basilic

Crêpes à la tomate farcies de courgettes, sauce parmesan basilic
J'ai créé cette recette pour participer au concours organisé par Dominique du blog Cuisine Plurielle.Les ingrédients sont pour 4 personnes. Ingrédients pour les crêpes à la tomate : 125gr de farine, 300ml de lait, 3 œufs, une pincée de sel, 4 c. à café...
16 juin 2010

Délice au figues - Dessert ai fichi

Délice au figues - Dessert ai fichi
Dans ma boîte à biscuits il me restait 4 malheureux biscuits aux figues et céréales LU et je ne voulais pas qu'ils finissent cruellement leur vie entre mes dents... j'ai donc décidé de leur donner une digne fin !! Ingrédients pour 2 personnes : 4 biscuits...
14 juin 2010

Gâteau choco-poire - Torta pere e cioccolato

Gâteau choco-poire - Torta pere e cioccolato
Ingrédients : 250gr de chocolat noir, 160gr de farine, 80gr de poudre d'amandes, 6 œufs, 3 c. à café de levure, 120gr de sucre, 150gr de beurre, 2 poires, sel. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajoutez le sucre, mélangez et laissez...
12 juin 2010

Beignets

Beignets
En feuilletant l'un de mes classeurs de cuisine, je suis tombée sur une recette de beignets... et comme il me restait un peu de levure fraîche, je me suis lancée ! A savoir : la quantité de farine indiquée dans la recette n'est pas suffisante pour obtenir...
10 juin 2010

Cabillaud farci - Merluzzo farcito

Cabillaud farci - Merluzzo farcito
Une recette trouvée dans le dernier numéro d'Elle à table et légèrement modifiée. A savoir : si vous voulez un cabillaud plus ferme, marinez-les 20 minutes dans du sel et du sucre. Pour 1kg de poisson, comptez 20gr de sel fin et 5gr de sucre. Ensuite,...
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