750 grammes
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That's Amore!
29 mars 2010

Mousse au spéculoos sur pailletée feuilletine

Mousse au spéculoos sur pailletée feuilletine
Cette recette est tirée du livre "Délices en relief" de Demarle et j'ai voulu l'essayer pour le 18ème anniversaire de ma belle-sœur. C'est vraiment très bon. Questa ricetta è tratta dal libro "Délices en relief" di Demarle e ho voluto provarla per il...
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26 mars 2010

Glace aux griottes - Gelato all'amarena

Glace aux griottes - Gelato all'amarena
J'adore les cerises Amarena (griottes sauvages) au sirop !! Le plus souvent je les manges avec du yaourt blanc, mais pour changer j'ai voulu essayer la glace. Si vous voulez les essayer, vous pouvez les acheter chez Gusto d'Italia. Ingrédients : 300ml...
21 mars 2010

Trio d'amuses-bouche - Trio di stuzzichini

Trio d'amuses-bouche - Trio di stuzzichini
Voici quelques recettes rapides à utiliser et de grand effet ! En partant de la gauche : œufs au thon et câpres, mini roulés de jambon et ricotta, œufs aux olives. Ecco qualche ricetta facile da fare e di grande effetto! Da sinistra verso destra: uova...
19 mars 2010

Cake à la mandarine - Plum cake al mandarino

Cake à la mandarine - Plum cake al mandarino
Un cake très parfumé et délicat à base d'huile d'olive à la mandarine, achetée chez Oliviers & Co. à Clermont Ferrand. J'ai trouvé cette recette sur leur site Internet. Ingrédients : 80gr de sucre, 160gr de farine, 10cl d'huile d'olive à la mandarine,...
16 mars 2010

Mini cake à la polenta et Trévise - Piccoli cake di polenta e radicchio

Mini cake à la polenta et Trévise - Piccoli cake di polenta e radicchio
Des délicieux cakes salés que vous pourrez servir à l'apéro, nature ou coupés en 2, fourrés de fromage à raclette et charcuterie et réchauffés... Sinon, en accompagnement d'une viande en sauce : Ingrédients : 150gr de farine de mais, 150gr de farine,...
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15 mars 2010

Délice fruitée au yaourt et granité au limoncello

Délice fruitée au yaourt et granité au limoncello
Un dessert réalisée pour la fête des grandes-mères et qui a été beaucoup apprécié ! J'ai utilisé les empreintes "fonds de pâtes" de Demarle. La recette du granité est de Giada de Laurentiis. Delizia fruttata allo yogurt e gelato al Limocello, un dessert...
13 mars 2010

Mini bouchées au parmesan et romarin

Mini bouchées au parmesan et romarin
Des bouchées délicieuses, qui fondent en bouche et qui ont disparu en quelques instants !J'ai trouvé cette recette dans le livre "Ces moules souples j'en fais quoi", créé en collaboration avec Demarle et je l'ai testée lors d'un récent Atelier : il y...
11 mars 2010

Moelleux à la pistache

Moelleux à la pistache
Une recette délicieuse inspirée du livre " Les mignardises de Christophe" de Christophe Felder pour laquelle j'ai utilisé la pâte de pistaches vendu par Demarle. A savoir : vous pouvez remplacer les framboises par d'autres fruits comme des cerises griottes...
9 mars 2010

Quiche à la grècque - Torta salata greca

Quiche à la grècque - Torta salata greca
Une recette ensoleillée en attendant l'été... J'ai utilisé une farce réalisé avec un pot de "Délice crétois" de Meze House à base de tomates fraîches et séchées, feta et fromage de chèvre mizithra. Ingrédients pour la pâte brisée au sésame : 250gr de...
7 mars 2010

Calamars avec farce méditéranéenne - Calamari con ripieno mediterraneo

Calamars avec farce méditéranéenne - Calamari con ripieno mediterraneo
Ingrédients pour 4 personnes : 4 calamars moyens, 1/2 gousse d'ail, 30gr de chapelure fine, 20gr de persil, un citron, 1 c. à café de câpres, huile extra-vierge d'olive, sel, poivre. Videz les calamars, nettoyez-les bien et séchez-les avec du papier absorbant....
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