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Des bouchées délicieuses, qui fondent en bouche et qui ont disparu en quelques instants !
J'ai trouvé cette recette dans le livre "Ces moules souples j'en fais quoi", créé en collaboration avec Demarle et je l'ai testée lors d'un récent Atelier : il y avait vraiment une bonne ambiance et j'ai passé un très bon moment culinaire ! Merci les filles !!

Atelier

A savoir : j'ai utilisé les empreintes petits coeurs, mais vous pouvez d'autres petites empreintes. Vous pouvez remplacer le romarin par du poivre rose ou le servir nature.

Ingrédients : 60gr de farine, 2 œufs, 125gr de parmesan râpé, 60gr de beurre fondu, 5cl de lait demi-écrémé, 1 c. à soupe rase de romarin séché, poivre du moulin.

Battez les œufs dans un bol. Dans une jatte, mélangez le parmesan et la farine ; ajoutez le beurre fondu. Quand le beurre est totalement absorbé, ajoutez les œufs et mélangez. Diluez l'appareil avec le lait pour obtenir une pâte lisse. Incorporez le romarin et le poivre. Versez la préparation dans une poche à douille et remplissez les empreintes. Enfournez 20 minutes à 180°C, puis augmentez à 220°C pendant 4/5 minutes pour obtenir un effet doré et croustillant sur le dessus. Démoulez. Servez tiède ou froid.

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