Spaghetti aux champignons et olives
Ingrédients pour 2 personnes : 200gr de spaghetti, 2 tomates, 80gr de champignons à l'huile égouttés, 60gr d'olives noires piquantes Croc'Frais, 1 gousse d'ail, huile d'olive, 2 c. à soupe de persil haché, 25gr de parmesan râpé.
Faites cuire les spaghetti dans une grande quantité d'eau salée frémissante jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Mixez finement les champignons avec les olives et la gousse d'ail. Ajoutez le persil haché et mélangez. Coupez les tomates en petits cubes et faites-les revenir dans une grande poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.
Égouttez les spaghetti puis versez-les dans la poêle avec les tomates, ajoutez la crème de champignons et olives et mélangez bien. Dressez dans 2 assiettes, ajoutez le parmesan râpé et servez immédiatement.