Il fait froid, il pleut, à 18h00 il fait déjà nuit... l'été est bien loin, on ne peut rien y faire, sauf emmener un peu de soleil dans nos assiettes ! Je vous propose donc aujourd'hui du poulet à l'olivade idéal pour l'apéro.

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A savoir : l'olivade MEZE House est une tapenade grecque très parfumée, à base d'olives vertes, d'huile d'olive, de poivrons rouges et d'amandes. Vous pourrez la remplacer par une tapenade verte ou noire ou du pesto.

Ingrédients : 2 escalopes de poulet, 2 c. à soupe d'olivade, sel, poivre, huile d'olive.

Coupez le poulet en fines lamelles, faites-les revenir dans une poele chaude avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Laissez tièdir puis ajoutez l'olivade. Mélangez et servez.

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Fà freddo, piove, alle 6 del pomeriggio è già buio... l'estate è lontana, non possiamo farci niente, tranne portare in tavola un pò di sole! Vi propongo quindi dei bocconcini di pollo all'olivade.

Buono a sapersi: l'olivade MEZE House è una tapenade (crema di olive) greca molto profumata, a base di olive verdi, olio d'oliva, peperoni rossi e mandorle. Potrete sostituirla con una tapenade verde o nera o con il pesto.

Ingredienti: 2 petti di pollo, 2 cucchiai di olivade, sale, pepe, olio d'oliva.

Tagliate il pollo a pezzetti sottili, cuoceteli in una padella calda con un pò d'olio d'oliva. Salate e pepate. Lasciate intiepidire, quindi aggiungete l'olvade. Mescolate e servite.