Des bouchées parfumées au basilic, idéales pour l'apéro !

Mini_madeleines

Ingrédients : 2 œufs, 2 c. à soupe de pesto prêt (moi j'utilise le pesto alla genovese de Barilla), 80 gr de farine, 1/2 c. à café de levure, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 20 gr de pignons, 15 gr de parmesan râpé, poivre.

Ingredienti, 2 uova, 2 cucchiai di pesto pronto (io uso il pesto alla genovese Barilla), 80 gr du farina, 1/2 cucchiaino di lievito, 5 cucchiai di olio d'oliva, 20 gr di pinoli, 15 gr di parmigiano grattuggiato.

Battez les œufs avec le pesto. Incorporez la farine, la levure et l'huile d'olive, en mélangeant bien. Poivrez. Ajoutez les pignons hachés grossièrement ainsi que le parmesan. Mélangez et versez dans le moule à madeleines. Cuisez 6 minutes à 180°C.

Mescolate le uova con il pesto. Aggiungete poi la farina, il lievito e l'olio. Pepate. Aggiungete i pinoli a pezzetti e il formaggio. Mescolate bene e versate il composto nello stampo a madeleines (oppure uno stampo a muffins). Cuocete 6 minuti a 180°C.