Pour fêter nos 6 ans ensemble, j'ai préparé à mon mari chéri des petits coeurs au chocolat blanc et pistaches : un vrai délice !

Coeurs_au_chocolat_blanc_et_pistaches

Ingrédients pour 35 coeurs : 80 gr de beurre, 150 gr de chocolat blanc, 2 oeufs, 100 gr de sucre semoule, 90 gr de farine, 50 gr de pistaches décortiquées non salées.

Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Mélangez, puis réservez. Dans un saladier, battez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine et mélangez. Lorsque la préparation est homogène, incorporez le chocolat fondu, puis les pistaches grossièrement concassées.

Préchauffez le four à 180°C (th. 6), placez l'empreinte petits coeurs FP 2136 sur la plaque perforée de chez Demarle. Répartissez la préparation dans les moules et enfournez une dizaine de minutes. Laissez tiédir, puis démoulez.

C'est excellent le lendemain, avec un thé ou un café.

Petits_coeurs_au_chocolat_blanc_et_pistaches